欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

【政风热线】想退订年夜饭,商家不退款怎么办?

发布日期:2021-01-31

 

127日上午,泰州市民政局养老服务处处长史海春、市商务局市场运行和消费促进处处长王华、市市场监管局餐饮安全监督管理处处长张伟和市场秩序监管管理处三级主任科员杨俊禄一起走进12345·政风热线》节目直播间,介绍疫情防控期间的部门重点工作,同时在线解答市民关心的相关问题。

节目中,泰州市民政局养老服务处处长史海春介绍了民政部对养老服务领域冬季疫情防控的要求。江苏省按照民政部印发的《零星散发区域养老机构新冠肺炎疫情防控指南》及地方联防联控要求,提高了防护级别,实行最严格的封闭管理。

 

泰州市民政局养老服务处处长史海春:18号起,我们全市的养老机构已经进行了临时封闭管理,第二个主要是在封闭管理期间我们要做好养老机构的服务保障工作,主要是解决好在院老人的生活、就医等方面的需求。

 

我市对餐饮服务单位的疫情防控工作在加强内部管理方面做出了明确要求。酒店负责人作为疫情防控的第一责任人,要做好员工的信息采集工作,制定有针对性的、可操作的防控工作预案,同时要确保适量防控物资的储备。