欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

泰州市《12345·政风热线》节目后续——靖江办件限定完成时限,泰州最短

发布日期:2021-01-04

20201231上午,泰州市《12345·政风热线》节目迎来了2020年最后一期上线活动。靖江市市委常委、常务副市长沈南松,带领市自然资源和规划局局长沙旭东、市住房和城乡建设局局长刘振东、斜桥镇镇长王文泽和市公安局交警大队教导员焦桂红一起走进泰州市12345·政风热线》节目直播间,对泰州市“12345·政风热线市(区)长上线日活动走进靖江期间受理的市民诉求进行集中反馈。

1221日上午,泰州市“12345·政风热线市(区)长上线日活动走进靖江,上线期间,节目组共受理听众、网友诉求26条,下线以后,靖江市随即召开了问题交办督办会,对直播期间节目反映的问题和群众来电反映问题逐项过堂、逐一交办。

昨天的节目中,沈南松介绍了首次上线期间受理市民诉求的答复处理情况。