12345网站平台注册协议

重要提示

  欢迎使用12345网站平台服务,请您仔细阅读以下全部内容(特别是粗体标注的内容)如您不同意《12345网站平台注册协议》(以下简称“本协议”)任意内容的,请不要使用本服务。

如您(未成年人应在监护人陪同下)选择使用并点击“同意”的,即表示已经与12345网站达成协议,自愿接受本协议的所有内容。此后,您不得以未阅读本协议内容作任何形式的抗辩。12345网站有权根据法律规范及运营的合理需要,不断修改和完善本协议。如您继续使用本服务,即意味着同意并自愿遵守修改后的服务协议。

一、定义:

1.1 您:指有效申请并经12345网站审核同意后,在12345网站平台注册的自然人、法人、其他组织。

1.2 12345网站:指12345网站所有的功能,旨在为用户提供12345、便民的互动服务。

1.3 12345网站平台:作为12345网站的组成部分,供用户在12345网站平台上提交诉求、查看诉求、查看诉求统计。

1.4 诉求:指您在12345网站平台所提交的文字、附件等内容。

二、您的权利和义务

2.1 您同意:按照12345网站平台公布和提示的规则、流程进行注册操作。注册完成后,您应妥善保存有关帐号和密码,并对该帐号进行的所有活动和行为负法律责任。如因您自身过错(包括但不限于转让帐号、与他人共用、自己泄露等)或您所用计算机或其他终端产品感染病毒或木马,导致帐号密码泄漏、遗失或其他损失后果均由您独自承担。12345网站有完全的权利判断是否同意发布或终止发布该作品,包括在不通知您的情况下,不同意发布诉求,或对已经发布的诉求进行删除、屏蔽等处理,由此产生的损失由内容提供商自行承担。【如您注册诉求帐号后三个月内不登录该帐号,诉求有权回收该帐号,由此带来问题均由您自行承担。】

2.2 您同意以下帐号注册规则:

2.2.1 帐号注册资料包括但不限于您的帐号名称、头像、密码、注册或更新注册信息时输入的所有信息。您需要向诉求提供真实、合法、有效的资料及12345网站要求提供的其他证明文件。

2.2.2 您在注册帐号时承诺遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等七条底线,不得在帐号注册资料中出现违法和不良信息,且用户保证其在注册和使用帐号时,不得有以下情形:

(1)违反宪法或法律法规规定的;

(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3)损害国家荣誉和利益的,损害公共利益的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的

(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

2.2.3若您提供给12345网站的帐号注册资料不准确,不真实,含有违法或不良信息的,12345网站有权不予注册,并保留终止用户使用12345网站各项服务的权利。若您以虚假信息骗取帐号注册或帐号头像、个人简介等注册资料存在违法和不良信息的,12345网站有权采取通知限期改正、暂停使用、注销登记等措施。对于冒用关联机构或社会名人注册帐号名称的,一点车有权注销该帐号,并向政府主管部门进行报告。

2.2.4 根据相关法律、法规规定以及考虑到12345网站服务的重要性,您同意:

(1)在注册帐号时提交有效身份信息;

(2)提供及时、详尽及准确的账户注册资料;

(3)不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求,对注册时填写的身份信息不能更新。

2.3 您明确知悉在任何时候,上传、发布或发表的作品不得含有任何破坏公序良俗、违反法律、法规、政策指令的内容。

2.4 您保证:对在12345网站平台发布的诉求享有合法权益,是该诉求的著作权人或已获得著作权人的合法授权。

2.5 您保证:提供给12345网站的所有信息、数据,包括但不限于其姓名(名称)、地址、链接、电子邮箱等相关资料真实、合法、准确;若有更新的,您应在三个工作日内通知12345网站。如12345网站发现不真实、不合法或不准确的,则有权暂停或终止向其提供本协议下服务,由此产生的一切法律责任由您自行承担。

2.6 请您在任何情况下都不要私自使用12345网站的任何商标、服务标记、商号、域名、网站名称或其他显著品牌特征等。

三、权利和义务

3.1 12345网站有权对您发布的作品进行事先及\或事后的审核,但该审核仅以合理程度为限,12345网站并不实际控制您或其作品,不对其审核结果承担任何法律责任,亦不对您作品的合法性、不侵权、完整性做出任何明示或暗示的担保、保证责任。

3.2 12345网站有权知悉您的身份信息、注册数据,如发现该等信息、数据中存在任何问题或怀疑,可要求您改正,或者直接做出删除、屏蔽等处理。

3.3 12345网站平台的开发、运营提供技术支持和信息存储的空间,并对该平台的开发和运营等过程中产生的所有信息等享有完整、全部权利,包括但不限于著作权、专利权、商标权、商业秘密及其他知识财产和其他权利。

3.4 12345网站保留随时变更或终止12345网站平台服务的权利,并无需对行使该权利向您承担责任。12345网站可通过网页公告、电子邮件、电话或信件传送等方式向您发出通知,该等通知在发送时即视为已送达收件人。

3.5 12345网站对不可抗力导致的损失不承担责任。本服务条款所指不可抗力包括:天灾、法律法规或政府指令的变更,因网络服务特性而特有的原因,例如境内外基础电信运营商的故障、计算机或互联网相关技术缺陷、互联网覆盖范围限制、计算机病毒、黑客攻击等因素,及其他合法范围内的不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。

3.6 12345网站建议您自行对所发布诉求进行额外的保存、备份,12345网站不对您诉求的丢失、删除负责。【如果您停止使用本服务或服务被终止或取消,12345网站有权自主决定是否从服务器上永久地删除您的数据。服务停止、终止或取消后,12345网站没有义务向您返还任何数据。】

四、12345网站平台的使用规则

1、使用12345网站,不得有以下情形,一旦发现12345网站将永久封禁用户账号:

(1)违反宪法或法律法规规定的;

(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3)损害国家荣誉和利益的,损害公共利益的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的

(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

2、填写诉求时需注意以下规则:

(1)标题含错别字;

(2)标题字数过长(标题不得超过30个字)

(3)标题不完整/不通顺;

(4)标题含特殊符号;例如:、、、□、、★、㊣、、、~\(≧≦)/~等等

(5)标题全部英文/外文、含繁体字;

(6)标题与内文无关,用词过于夸张,涉嫌标题党吸引流量;

(7)标题涉嫌恶俗;恶俗标题指含有辱骂性质的口头语,如他妈的(tm)、卧槽(我擦/我操/我艹)、傻逼(B)、尼玛、二逼(B)、日了狗、老子、劳资等。

(8)色情低俗/反动违法标题;

(9)全文繁体字、全文英文;

(10)全文/大段乱码、未分段或无标点;

(11)内容不完整或重复(文字/图片);

(12)文内特殊符号过多;

3、诉求内容不得违反现行政策与法律法规,包括以下情形:

(1)违反宪法基本原则的内容;

(2)危害国家安全、泄露国家机密,颠覆国家政权、破坏国家统一、损害国家荣誉和利益的内容;

(3)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的内容;

(4)煽动民族仇恨、破坏民族团结内容;

(5)散布谣言、扰乱社会秩序、破坏社会稳定的内容;

(6)散布恐怖、色情、暴力、赌博或教唆犯罪的内容;

(7)侮辱或诽谤他人,侵害他人合法权益的内容;

(8)不符合社会主义核心价值观的内容;

12345网站
2020年6月6日