欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

泰美园小区西侧和北侧无路灯(2020.1.22)

发布日期:2020-01-22

泰美园小区西侧和北侧无路灯

市民陈先生来电反映:我住在泰美园小区。之前小区的北门因在修路无法进出,只有西门可以通过。而西门附近是一片高架桥工地,北面的路段和兴泰北路的部分路段没有安置路灯,只有桥面上有。以前还有临时路灯亮着,后来不知为何给撤了,导致晚上通往小区的道路漆黑一片,很不安全。希望有关部门能给这两个路段安置临时路灯和警示牌,方便周围住户出行。

朱庄村一处公厕环境卫生差,居民“方便”不方便

市民王先生来电反映:海陵区城西街道朱庄村四组、朱庄菜场南侧不到10米处有座公厕,可能是没有专人打扫,地面到处是污迹,墙壁上布满污渍,几个蹲位里经常堆有污物。进入公厕,很难找到一个干净的落脚点。在厕所里时间稍长,难闻的气味熏得人发晕。由于里面脏,一些市民干脆在公厕周边大小便。公厕本来是为大家提供方便的地方,现在不仅不方便,还影响了周边居民的生活。希望有关管理部门增加打扫频次,让它真正为大家提供方便。