欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

恒大华府两幢楼电梯经常出问题(2019.11.19)

发布日期:2019-11-19

恒大华府两幢楼电梯经常出问题

市民夏先生来电反映:我是恒大华府小区工地上的一名工人,目前负责15、19号楼施工。这里各安装了2部电梯,大约20天前,发现楼里的电梯几乎天天出问题,多次发生猛然坠落现象,我遇上过从20层掉到1层。我们实在没办法,只好爬楼梯,从负一层到33层来来回回几趟,真的吃不消。工人们一起向开发商、物业反映,回复说是电梯公司的人还没来调试好。大家很不满,难道要等到出了事,才能重视起来吗?

鼓楼路550号有人在楼顶养鸽

市民来电反映:市区鼓楼路550号大院及大院附近居民楼,有两户人家在楼顶搭棚养鸽子。夏季时,每天一大早放飞一会儿,对居民生活影响不大。进入冬季后,养鸽户白天也时不时将鸽子放飞,一飞一群,有几十只,导致附近居民晾晒在阳台外的衣服被褥时常落有鸽粪。该情况长期存在。希望相关部门上门劝说养鸽者,不要影响其他居民生活。

天虹路行道树太茂盛遮挡路灯灯光

市民来电反映:我在市中心坡子街经商,每天晚上七八点钟关店,开车回家时要经过天虹路。我注意到,近年来,天虹路上的行道树越长越茂盛,导致一些路灯“躲”在了行道树的枝叶之中。晚上路灯亮起时,仅能从枝叶间透出微弱的光,遮挡了行人和车辆的视线,开车得特别小心。希望有关部门对树枝进行修剪,让被遮挡的路灯亮起来。