欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

医药高新区学院路小吃摊占道 来往车辆时常受阻(2019.11.13)

发布日期:2019-11-13

医药高新区学院路小吃摊占道 来往车辆时常受阻

市民来电反映:医药高新区邻里中心和翰林学院之间有条东西向的学院路,每天中午11点半至下午2点之间,以及傍晚至夜间,两侧经营各种小吃的摊贩占道。城管执法人员在现场监管时情况就好些,一旦离开,摊贩就会围拢过来。希望相关部门拿出治理措施,改善道路通行环境。

记者张翠红核实:反映人提供了学院路不同时间段的视频和照片,从中可以看到,道路两侧小吃摊排到百十米开外,鸡蛋灌饼、炒饭、炒面、煎饼、肉丸……各式小吃应有尽有。每个摊位上均挂着液化气罐,当街翻炒、蒸煮。

反映人说,占道经营影响道路通畅,尤其是晚上,前往买小吃的人在马路上随意穿行,还带来安全隐患。过往车辆尤其公交车经过时,经常得一边行驶一边摁喇叭,有时公交车想靠站停车都困难。该情况长期存在,希望有人来管管。