欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

东环高架北延线两侧辅道坑洼多(2019.11.5)

发布日期:2019-11-05

东环高架北延线两侧辅道坑洼多

市民来电反映:我在海陵区兴泰公路边一家企业工作,每天上下班都要从东环高架北延线两侧辅道通行。东环高架北延工程尚在施工,由于大型车辆碾轧,导致北延线迎春路至森园路段两侧辅路开裂、破损严重,一路上有不少坑洼,过往市民通行非常不方便。希望相关部门或相关施工单位先行填补一下。

蒲田路这家中转点频频占道装卸货

市民来电反映:最近,海陵区蒲田路圆通快递点南侧沿街新开了一家类似物流、货物中转点,经常有卡车占用人行道卸货、装货,每天都有那么几趟,影响行人正常通行。蒲田路本身比较窄,来往机动车辆又多,而沿途都是居民区,其中老年人还占多数。希望相关部门前往劝阻,减少占道装、卸货。

行道树裂成两半发生意外不得了

市民李先生来电反映:20天前,我从市区永晖路经过时,发现泰州市生态环境局南侧绿化带里的一棵栾树,从主干顶端分叉处裂了一道缝。昨天我再次经过时,发现裂缝已经有2米长了。如果一阵大风吹来,整个树干完全有被吹断的可能,看了着实害怕。这棵树旁边经常有行人,有时树下还会停汽车,一旦发生意外后果不堪设想。希望相关部门引起重视,防患于未然。

记者胡桂材核实:在李先生的带领下,记者找到了这棵裂成两半的栾树。这棵树位于永晖路生态环境局大门东南侧人行道上,高6米左右,树叶郁郁葱葱。整棵树主干高3米左右,直径大约30厘米。裂缝从主干顶端分叉处一直往下延伸了2米多长,最上端已经裂开了几厘米,整棵树几乎裂成了两半。

李先生说,当时,他把车停在路边时,无意间发现了这棵树上的裂缝。随着时间的推移,裂缝越来越长。