欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

御园路上,渣土车车速快时有险情(2019.10.31)

发布日期:2019-10-31

御园路上,渣土车车速快时有险情

市民徐先生来电反映:我是恒景国际小区业主。该小区与隔壁的皇家花园小区之间有条御园路,不时有大型车辆驶过,以渣土车为主。御园路并不宽,不少司机车开得很快。路两边是居民区,人来人往的,安全隐患较大。我傍晚下班回家经常看到渣土车驶过,时有险情出现。

长江大道京沪高速附近大货车随意停车

市民来电反映:医药高新区长江大道与京沪高速交会处北侧路边,经常有大型车辆停靠,影响非机动车安全通行,希望相关部门来管管。

记者张翠红核实:市民反映的位置位于长江大道高港段。25日傍晚7时许,记者在现场看到,路东占用非机动车靠边停了一溜排大型车辆,多为货车。路边立着停车吃饭的牌子,路东有间经营餐饮的简易房。

“路边停车都是为了下车吃饭。”反映人称,他每天傍晚下班都骑车从这段路经过,几乎天天看到有人占道停车,经常一停一溜排。有些由南往北的大型车辆可能到了跟前才看到停车吃饭的牌子,经常突然变道靠边停,影响非机动车的安全通行。有天傍晚他骑车经过时,就曾经因为前方有辆大车突然变道出现险情。希望相关部门关注此事,禁止过往车辆乱停车,取缔立在路边的“停车吃饭”广告牌。

华泽天下南门附近经常飘出怪味

市民来电反映:我是太湖路华泽天下小区南门附近商铺业主。近一个月来,时不时闻到一股怪味,困扰着我们。这种怪味有点像农药味,又有些像臭鸡蛋的味道。闻得久了,会觉得头晕。我们和附近商铺业主聊天得知,这种怪味影响范围还不小。起初,我们怀疑是附近的下水道堵了,后来查看了一下,下水道并没有堵。拨打燃气公司客服电话,工作人员到场,排除了燃气泄漏。希望相关部门帮忙查找怪味源头。