欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

永兴路“欢乐番茄”店占道经营 还用高音喇叭扰民(2019.9.2)

发布日期:2019-09-02

永兴路“欢乐番茄”店占道经营 还用高音喇叭扰民

市民来电反映:医药高新区永兴路盛唐花苑小区南门口有家沿街商铺,半年前开了一家“欢乐番茄”蔬菜店,除了卖果蔬,还卖鱼虾等,在门前占道经营,死鱼虾经常直接扔进门前垃圾桶,导致现场卫生环境差。而且,该店一大早就开始用高音喇叭,噪音扰民,楼上居民深受其害。希望相关部门加强监管。

金港中路“中国黄金”门前被人私装地锁 阻碍他人停车,带来安全隐患

市民来电反映:高港金港中路大润发超市对面的非机动车道上,相关部门靠边施划了一排公共停车位。前不久,金港中路“中国黄金”专卖店门前段,不知被谁安装了地锁,占去两个车位,导致其他人无法正常停车。

记者张翠红核实报道:从反映人提供的照片来看,红黄相间的桩式地锁安装在金港中路“中国黄金”专卖店门前非机动车道的两个停车位上。“这儿可是公共道路,随意安装设施,阻碍了他人停车,还容易带来安全隐患。”反映人称,希望相关部门督促整改,清除现场地锁。