欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

城北丰乐二村房屋老化 盼早日纳入征收范围(2019.8.27)

发布日期:2019-08-27

城北丰乐二村房屋老化 盼早日纳入征收范围

市民来电反映:海陵区城北街道丰乐二村房屋已经建成四十多年,老化严重且无法维修,家家只有20平方米左右的面积,现有居民约200户,都是年纪大的居住在此。今年夏季以来,在事先没有通知的情况下,这里先后断电两次,给居民生活带来了不便。希望相关部门核查原因,同时盼望相关部门早日将该处纳入征收范围。

港城花苑小区26号楼 不少住户直排空调水

市民来电反映:我是高港港城花苑小区26号楼业主,所在小区建成多年,由于缺乏监管,很多人家都将空调室外机排水管直接挂在外墙上,一来不美观,二来导致每逢高温天气,家家开空调时,行人走在楼下,很容易被空调水淋到。希望物业公司督促业主整改。  

凤凰花园一信报箱破损 连顶棚也没了,有碍观瞻

市民刘女士来电反映:位于东风南路西侧的凤凰花园小区大门北侧的信报箱破损严重,不仅没有顶棚,报箱更是破烂不堪。这种情况已存在几年了,影响文明城市形象。盼望有关部门能介入处理这个问题。