欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

高港杏港花苑小区没通过验收 业主迟迟领不到产权证(2019.8.26)

发布日期:2019-08-26

高港杏港花苑小区没通过验收 业主迟迟领不到产权证

市民来电反映:我家住高港区胡庄镇杏港花苑小区,该小区去年交房,很多业主已经入住,但至今还没有验收合格。前不久因为拖欠电费,整个小区曾被断电。此外,因为开发商欠款,导致小区部分房产被法院查封,已经拿房的业主,产权证也没有着落……总之小区问题很多,希望相关部门督促开发商尽快解决问题。

记者张翠红核实报道:就杏港花苑的问题,胡庄镇政府相关工作人员说,杏港花苑开发商因资金有问题目前暂时联系不上。前期该小区被供电公司停电的确是因为拖欠电费,经镇政府多次协调,并动员业主先行垫付及缴纳相关费用,现已正常供电。其他相关问题已经上报,后续工作也在进行中。

药城大道一邮筒的锁坏了 里面还有两封信待寄

市民万先生来电反映:医药高新区药城大道商业街北侧有一个中国邮政的邮筒,之前我注意到该邮筒的筒锁好像坏了,一拉就能拉开,里面除了各种广告纸外,还有两封信,不知道投放了多久。我不确定该邮筒是否已经被废弃不用了,如果已经废弃无法使用,希望邮政部门能够将其拆除,以免他人误用;如果还在使用中,希望能够将其维修好。另外,也请邮政将这两封信尽快寄送出去。