欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

锦绣华城小区出售3号楼地下停车位 市民质疑其中涉及只租不售的人防车位(2019.8.7)

发布日期:2019-08-07

锦绣华城小区出售3号楼地下停车位 市民质疑其中涉及只租不售的人防车位

市民张先生来电反映:2013年,我在医药高新区锦绣华城小区3号楼买了一套房子,住进去后这几年里,也没因为车位发生过什么争议,大家都把车停在地下停车位,通过周围的人防标示,能看出这里都是人防车位。7月28日,小区物业突然张贴公告,说要将地下产权车位出售,几乎涉及3号楼下的全部停车位,8万9一个。业主们都很不解,这里面是不是涉及了只租不售的人防车位?小区物业可以这么做吗?

会员卡还在,健身会所却关门了 顾客:卡内余额怎么退

市民蒋先生来电反映:我于2016年在市区青年南路金鹏游泳健身会所办了张面值1000元的游泳卡。办卡后没多久我就后悔了,本来想退卡,可工作人员说我这卡办得很划算,劝我别退。之后,我因为长期在外地生活,这张卡放在家里一直未消费。去年夏天,我想去游泳,发现会所已经关门歇业了。

记者孙凤娟核实报道:金鹏游泳健身会所位于金鹏宾馆内,记者看到宾馆院子内的金鹏游泳健身会所关着门。附近一家烟酒店店主告诉记者,金鹏游泳健身会所已经关门两三年了。关门前,会所在门口张贴了退卡通知,当时有不少消费者前来退卡。

通过“天眼查”,记者联系了泰州市金鹏健身会所有限公司法定代表人。他说,当时,游泳健身会所承包给了一外地人。会所停业前,他们督促原承包人发布了退卡公告。目前他也联系不上原承包人,蒋先生可以将情况向相关部门反映。