欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

丽锦花园酒店门前每逢下雨路面就积水(2019.8.5)

发布日期:2019-08-05

丽锦花园酒店门前每逢下雨路面就积水

市区来电反映:市区五一路与青年路交叉口向西,丽锦花园酒店门前道路上的下水道排水不畅,每逢下雨路面就会积水,经常是长时间无法排干净。前几天的一场大雨,路面更是积水成河,一些底盘较低的汽车怕蹚水通过会熄火,只好从对向车道逆行,导致该路段通车状况非常混乱。希望有关部门关注一下,对这条路上的管道进行清理、疏通。

市民扫码使用永安行自行车频出故障

市民张女士来电反映:前几天,我在市区用支付宝借永安行自行车。第一次扫码的时候,页面反应迟钝没有扫出来。然后,我又对着旁边另一辆车的二维码扫了一次,这时页面显示我借了两辆车,我就先还了上一辆车,骑上后来扫码借的车。在使用过程中,我中途办事将自行车锁了起来,等按密码解锁时,却一直没有反应。查看手机,显示我没有借车。我给永安自行车的客服打电话,才把车锁解开了。结合过去我的使用情况,感觉永安自行车系统不时就有问题发生,希望有关部门督促永安自行车公司完善其系统。

400米的废旧光缆悬挂在姜堰唐宁村

市民唐先生来电反映:我住在姜堰区经济开发区唐宁村十四组。2、3年前开始,村里渠道旁边有几根废旧光缆悬挂在这里,约有400米长,穿过我们的屋前屋后、小院和农田。现在越垂越低,我们要去田里头干活,天黑后要是没注意,很容易撞上光缆,很危险。之前,供电公司、电信公司等相继来确认过,都表示不是他们所有,推测可能是移动公司的。我们希望早点把这些没有用、还给大家添麻烦的光缆清理掉。