欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

锦绣龙湾小区化粪池经常堵塞污水漫溢 业主希望重新设置排放管道(2019.7.30)

发布日期:2019-07-30

锦绣龙湾小区化粪池经常堵塞污水漫溢 业主希望重新设置排放管道

市民姜先生来电反映:2013年,我购买了高港区锦绣龙湾小区33号楼的期房,2015年交房。没多久,我们发现了一个问题:楼北侧有个开发商修建的公共化粪池,经常出现堵塞、污水横流的情况,影响大家的生活。虽然物业会过来修,但是治标不治本,只要不定点不及时清理,没过多久肯定又堵起来。除了我们这栋楼,31号楼1单元附近的公共化粪池也出现了这个情况。业主曾做过研究,认为是管道埋得过浅导致,属于当时开发商在建小区时没考虑得当所遗留的问题,需要重新排放污水管道。希望相关部门督促解决这件事。

鹏欣·尚城到南站的公交车只有116路 班次少,市民每次要等半小时

市民全女士来电反映:我是迎春路鹏欣·尚城小区住户。这里公交路线不多,如果去南站乘车的话,需要到“东方花园北门”站坐116公交车。此外,因为发车班次少,每次都要等上半小时才能坐上车。另外,也只有2个公交路线可以选择,转车不方便。希望公交公司能在这里增加班次,或者增设其他班次的车辆。