欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

泰职院新院区东门外道路没有红绿灯等交通设备(2018.10.11)

发布日期:2018-10-11

 

泰职院新院区东门外道路没有红绿灯等交通设备
市民反映:泰州职业技术学院新院区东门外是条尚未命名的南北向道路,这条路上没有安装红绿灯和违章抓拍摄像头,我上下班经过此处,已经看到发生过三次交通事故,有一次我差点被汽车直接撞倒,很危险。我一些朋友说起这条路上的交通也有意见,有些车从路口经过开得很快,看到行人也不减速。这条路有很多学生出行,为了安全,需要尽早安装红绿灯等交通安全设备。
泰兴市星火路17号住宅楼4楼往上水压太低
市民反映:我是泰兴市星火路17号住宅楼的五楼住户,我们这栋楼四楼往上的住户家中水压一直都比较低,用水高峰期时水小得很,水压低的问题也反映了多年,一直没有得到解决。近期,用水情况更糟了,每天我家只有下午2点多到4点多能接到水,其余时间水龙头都放不出水,晚上要用水的时候,都要到楼下住户家中用水桶接水拎上来,生活实在太不方便,难道这个问题就无法解决吗?