欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

高港区龙港路188号附近路上有很多虫子(2018.10.9)

发布日期:2018-10-09

 

高港区龙港路188号附近路上有很多虫子
市民反映:我是高港区龙港路188号工厂的员工,在我们厂外的人行道上,有很多黑色的小虫子,以前这种虫子就一直存在,但这段时间变得特别多,路上每走一步都能踩到这种虫子,实在瘆得慌。我怀疑是旁边树木上有虫子繁殖,希望有人员来查看治理。
东风路淮河路路口南侧路西人行道地面塌陷
市民反映:医药高新区东风南路与淮河路路口往南一百米左右的路西人行道上,地面的地砖破裂,路面塌下去,影响市容环境,晚上走路不注意还会发生意外。
星光大道娱乐会所夜间噪音扰民
市民反映:海陵区鹏欣丽都小区西侧有家星光大道娱乐会所,晚上有很多人到这里唱歌,该会所夜里三四点时仍然营业,但没有做好隔音措施,我们小区临街楼栋的住户夜间都听到噪音,严重时就像有人拿着麦克风在自己家唱歌一样,哪里能睡得着觉?而且夜间不可能客满,为什么该会所不能安排距离我们房屋较远一侧的包间给客人使用呢?