欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

野徐中路绝味烧烤店油烟排至空中(2018.9.27)

发布日期:2018-09-27

 

野徐中路绝味烧烤店油烟排至空中
市民反映:医药高新区野徐镇野徐中路上有家绝味烧烤店,该店铺在此处经营已经有两年多时间,油烟排放装置没有经过下水道处理,而是对空排放。我家就住在该店铺旁边的楼上,现在家中窗户都不敢开,且即使窗户关闭,房间内还有难闻的油烟味,前期已经有环保局的人员查过,检查称该店有净化油烟装置,但是净化装置处理后,油烟也该经过下水道处理才是最规范的。除了油烟问题,该店铺晚间在室外摆桌子,晚上11点多的时候,还有客人在外面喧哗,有时喝高了还有骂人甚至打架或在道路上呕吐,我们旁边的住户深受其扰。
净因寺西侧河道边私建瓦棚影响市容
市民反映:海陵路净因寺西侧河道边,有居民私自搭建的瓦棚,瓦棚上的竹竿和顶上的木板遮挡布等很破旧,旁边还有破旧的小船。这附近就是凤城河风景区,此处的形象实在是影响美观。