欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

供电新苑6号楼西隔壁宠物店狗叫扰民(2018.9.26)

发布日期:2018-09-26

 

供电新苑6号楼西隔壁宠物店狗叫扰民
市民反映:我是海陵区供电新苑小区6号楼最西侧单元的居民,旁边就是小区围墙。围墙外有家宠物店,与我们这栋楼仅有约4米的距离,通常情况下,凌晨5点这些狗就开始叫,吵得我们这栋楼的居民睡不好,严重时,夜里两点多就有狗开始叫,我们真的是不堪其扰。这家店在此处已经有几年时间,我也多次向社区反映,社区人员告知我,这家店有营业执照,不好强制要求对方搬离。社区民警也已经到店里沟通多次,建议店主将宠物狗送出,但并没有效果。
永泰花园小区内占车位现象普遍
市民反映:海陵区永泰花园小区内,不少路边车位被居民用椅子、三角锥、不锈钢衣架等杂物占据,不仅占用公共资源,还让小区看起来很乱。一些车主需要停车时,就将这些杂物移到旁边的道路上,影响交通和安全。