欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

东风北路与运河路路口红绿灯经常发生故障(2018.9.21)

发布日期:2018-09-21

 

东风北路与运河路路口红绿灯经常发生故障
市民反映:我每天上下班从海陵区东风北路与运河路的路口处通行,看到这个路口的红绿灯经常出故障,故障后我就打电话向交警部门反映,对方答复我说他们后台会实时监控,但据我观察,红绿灯故障后一般都要两天才能修好,我想知道,如果是实时监控,为何要等到两天。就在9月19日上午7点多,该处的红绿灯又不亮了,我亲眼看到一辆汽车与一辆电动车相撞,双方发生争执,如果当时红绿灯没坏,这个事故可能就不会发生。过了一会,我发现该红绿灯又亮了。该处是个主干道,车流不息,我认为该处的红绿灯实在需要更换,而不是经常维修。
东风南路小港河桥下有断枝横在河道上
市民反映:市区东风南路小港河桥下西侧的河道内,有一根断掉的树枝横在河道内,而且河道的两侧长满了杂草,河道环境和水质都比较差。