欢迎访问泰州市12345政务服务热线
泰州市12345政务服务热线

姜堰和睦新城旁道路坑洼不平(2018.9.19)

发布日期:2018-09-19

 

姜堰和睦新城旁道路坑洼不平
市民反映:姜堰和睦新城小区旁的道路坑洼不平,电动车晚间行驶存在安全隐患。希望有关部门尽快维修。
西仓桥西侧路口往北每天有卡车停非机动车道上
市民反映:海陵区西仓桥向西第一个红绿灯路口往北约300米处,每天都有卡车停放在非机动车道上,影响通行及视线,希望有关部门对此进行管制。
同悦容园小区内健身器材老化生锈
市民反映:海陵区同悦容园小区内的健身器材,多数已经老化且锈迹斑斑,地上的胶垫也翘皮凸起,居民健身存在安全隐患。希望有关部门能够更换新的健身器材。
九龙镇振东社区六组有人在道路上堆放杂物
市民反映:海陵区九龙镇振东社区六组内,有住户将自家的木材等杂物堆放到公共道路上,影响道路环境以及行人安全。希望有关部门能够协调处理。
姜堰光明东村早上广场舞扰民
市民反映:姜堰区光明东村内,每天早上6点半就有居民在小区跳广场舞,音响开得太大,影响其他居民休息。希望有关部门协调处理。